Requisitos de software

13 de fevereiro de 2024

ID 216855

O Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 é compatível com as seguintes versões dos aplicativos da Kaspersky:

• Aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Windows EPP com suporte integrado para o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum: 11.7.0-12.4.
  • Um aplicativo EPP que requer a instalação de um agente separado para compatibilidade com o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum: Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent.
  • Kaspersky Endpoint Agent, versões 3.11, 3.12, 3.13, 3.14, 3.15 e 3.16.

O Kaspersky Endpoint Agent pode ser instalado em dispositivos individuais de uma infraestrutura de TI que tenha sistemas operacionais Windows. O aplicativo oferece suporte para Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum para aplicativos EPP que não possuem suporte integrado para a solução.

• Aplicativos para gerenciamento centralizado de segurança de rede:
    • Kaspersky Security Center Windows 13.2 ou posterior
    • Kaspersky Security Center Linux 15 (suporte limitado)

A seção Alertas e o widget de alertas EDR não estão disponíveis no Kaspersky Security Center Linux. É possível visualizar os detalhes de alertas em relatórios de ameaças.

• Kaspersky Security Center Cloud Console

Para obter informações sobre os requisitos de hardware e software dos aplicativos compatíveis, consulte a Ajuda dos aplicativos da Kaspersky correspondentes:

Caso já tenha usado a solução com o Kaspersky Security for Windows Server, recomendamos migrar do Kaspersky Security for Windows Server para o Kaspersky Endpoint Security for Windows 12.0, ou posterior, que tem um agente integrado. Para obter detalhes sobre a migração, consulte a Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows.