Configurações com suporte e cenários de implementação

13 de fevereiro de 2024

ID 216927

Os seguintes cenários de implementação são possíveis:

• Instalação e implementação inicial de aplicativos que protegem a infraestrutura de TI juntamente com o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 ou instalação do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 em uma infraestrutura na qual versões compatíveis de aplicativos protegendo a infraestrutura de TI já foram instaladas.
  • Implementação em uma infraestrutura na qual o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 1.1 ou anterior já é usado, com diferentes versões de aplicativos que protegem a infraestrutura de TI e desenvolvidos para diferentes tipos de dispositivos com diferentes sistemas operacionais.

Consulte também

Requisitos de software

Implementar e fazer a configuração inicial do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3

Atualizar o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum de versões anteriores