Arquitetura da solução

13 de fevereiro de 2024

ID 216920

O Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 inclui os seguintes componentes:

• Aplicativos EPP que são compatíveis com a funcionalidade do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum e instalados em dispositivos separados na infraestrutura de TI. Esses aplicativos monitoram continuamente processos em execução em dispositivos protegidos, conexões de rede abertas e arquivos sendo modificados.
  • Solução para gerenciamento centralizado de segurança de rede (Kaspersky Security Center ou Kaspersky Security Center Cloud Console).
  • O Kaspersky Sandbox (componente opcional, distribuído separadamente) destina-se à inspeção adicional de objetos suspeitos detectados por um aplicativo EPP. Para obter informações detalhadas sobre o Kaspersky Sandbox, consulte a ajuda do Kaspersky Sandbox.
  • Inteligência contra as ameaças:
    • A Kaspersky Security Network (KSN) é uma infraestrutura de nuvem que fornece acesso on-line à Base de conhecimento da Kaspersky, que contém informações sobre a reputação de arquivos, recursos da Web e software. Utilizar dados da Kaspersky Security Network garante que os aplicativos da Kaspersky respondam mais rapidamente às ameaças, melhora o desempenho de alguns componentes de proteção e reduz a possibilidade de falsos positivos.
    • Integração com a Kaspersky Private Security Network (KPSN) que permite aos usuários acessar bancos de dados de reputação da KSN, bem como outras estatísticas sem enviar dados à KSN usando seus dispositivos.
    • Integração com a plataforma do portal do Kaspersky Threat Intelligence, que contém e exibe as informações sobre a reputação de arquivos e URLs.
    • Banco de dados de ameaças do Kaspersky.