Visualizar a lista de alertas

13 de fevereiro de 2024

ID 216932

Para visualizar todos os alertas como uma lista,

no Kaspersky Security Center Web Console ou no Kaspersky Security Center Cloud Console, acesse a seção Alertas.

A seção Alertas aparece automaticamente depois que o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum é ativado. Também é possível ativar a exibição desta seção no Kaspersky Security Center Web Console. ou no Kaspersky Security Center Cloud Console.

A partir da lista de alertas, é possível abrir os detalhes de alertas selecionados.