Exclusão de objetos

24 de agosto de 2023

ID 171696

Esta seção fornece informações sobre como excluir objetos e como exibir as informações sobre os objetos após a sua exclusão.

Você pode excluir objetos, como os seguintes:

• Políticas
  • Tarefas
  • Pacotes de instalação
  • Servidores de Administração virtual
  • Users
  • Grupos de segurança
  • Grupos de administração

Quando você exclui um objeto, as informações sobre ele permanecem no banco de dados. O período de armazenamento das informações sobre os objetos excluídos é igual ao período de armazenamento das revisões de objetos (o período recomendado é de 90 dias). Você pode alterar o prazo de armazenamento somente se tiver a permissão Modificar na área de direitos Objetos excluídos.

Nesta seção

Excluir um objeto

Exibir informações sobre objetos excluídos

Excluir objetos permanentemente da lista de objetos excluídos

Consulte também:

Excluir um objeto