Sobre a licença

24 de agosto de 2023

ID 69240

Uma licença é um direito com período de validade limitado para uso do aplicativo, concedido nos termos do Contrato de Licença do Usuário Final.

Uma licença lhe dá o direito de usar os seguintes tipos de serviços:

• O uso do aplicativo de acordo com os termos do Contrato de Licença de Usuário Final.
  • Obtenção de Suporte Técnico.

O escopo dos serviços e o período de validade dependem do tipo de licença sob a qual o aplicativo foi ativado.

São fornecidos os seguintes tipos de licença:

• Avaliação. Uma licença gratuita concebida para experimentar o aplicativo.

Uma licença de avaliação normalmente tem um prazo de validade curto. Quando a licença de avaliação expira, todos os recursos do Kaspersky Security Center são desativados. Para continuar usando o aplicativo, é necessário comprar a licença comercial.

É possível ativar o aplicativo com a licença de avaliação somente uma vez.

• Comercial. Uma licença paga concedida mediante compra do aplicativo.

Quando a licença comercial expira, os principais recursos do aplicativo são desativados. Para continuar usando o Kaspersky Security Center, é necessário renovar sua licença. Caso não planeje renovar a licença, será necessário remover o aplicativo do seu computador.

Recomendamos a renovação da licença antes que ela expire para garantir a máxima proteção contra todas as ameaças à segurança.