Ícone do aplicativo

8 de dezembro de 2023

ID 85010

O ícone de aplicativo (uma chave com um cadeado verde , para um cofre desbloqueado; e uma chave com um cadeado vermelho , para um cofre bloqueado) aparece na área de notificação da barra de tarefas depois que o Kaspersky Password Manager é instalado.

O ícone do aplicativo tem um menu de atalho. O menu de atalho do ícone do aplicativo fornece acesso rápido às funções principais do aplicativo.

Se o cofre estiver desbloqueado, você pode usar o menu de atalho do ícone do Kaspersky Password Manager para:

• Bloqueie o cofre.
  • Abra a janela principal do aplicativo.
  • Vá para sites onde seja possível baixar o Kaspersky Password Manager para outros dispositivos.
  • Abra a janela de configurações do aplicativo.
  • Abrir a Ajuda do Kaspersky Password Manager.
  • Exibir informações sobre o Kaspersky Password Manager.
  • Sair do Kaspersky Password Manager.

Se o cofre estiver bloqueado, você pode usar o menu de atalho do ícone do Kaspersky Password Manager para:

• Desbloquear o cofre.
  • Vá para sites onde seja possível baixar o Kaspersky Password Manager para outros dispositivos.
  • Abrir a Ajuda do Kaspersky Password Manager.
  • Exibir informações sobre o Kaspersky Password Manager.
  • Sair do Kaspersky Password Manager.