Verifique seu computador para documentos importantes

8 de dezembro de 2023

ID 153253

O Kaspersky Password Manager ajuda a poupar tempo e verifica se há arquivos no seu dispositivo que possam conter informações confidenciais. O aplicativo procura arquivos JPEG, PNG, BMP e PDF com texto. Os arquivos encontrados durante a pesquisa são analisados e atribuídos a categorias: Passaporte (documento de identidade), Carteira de motorista (CNH) e Cartão bancário. Você pode visualizar os resultados da pesquisa, selecionar quais documentos adicionar ao cofre e alterar as categorias dos documentos.

O Kaspersky Password Manager é compatível com as seguintes categorias de documentos:

• Passaportes (documentos de identidade)
  • Carteira de motorista (CNH)
  • Cartões bancários
  • Seguros
  • Contratos
  • Outro

Durante a pesquisa, o Kaspersky Password Manager ignora arquivos PDF maiores do que 20 MB, imagens maiores do que 100 MB e imagens com resolução menor do que 256x256 pixels ou maior do que 40 MP.

O Kaspersky Password Manager otimiza arquivos antes de adicioná-los ao cofre. Arquivos grandes são compactados: o tamanho final de um documento no cofre não pode ser maior do que 6 MB. Imagens PNG e BMP são convertidas para o formato JPEG.

Quando um documento é adicionado ao cofre, o Kaspersky Password Manager lembra você de excluir o arquivo original do dispositivo por motivos de segurança. Se você precisar de documentos do cofre, poderá exportá-los para o seu dispositivo a qualquer momento.

Verifique seu computador para documentos importantes