Limitações e avisos

8 de dezembro de 2023

ID 156828

Limitações:

• O Kaspersky Password Manager é incompatível com aplicativos de estilo do Windows 8.
  • O Kaspersky Password Manager não é compatível com os sistemas operacionais Windows Vista e Windows XP. Se você usa um desses sistemas operacionais, recomendamos que faça um upgrade para uma versão posterior. Se você decidir continuar usando o Windows XP ou Windows Vista, ainda poderá usar a versão on-line do Kaspersky Password Manager. Você também pode usar o Kaspersky Password Manager em outros sistemas operacionais.
  • O Kaspersky Password Manager não pode exibir entradas de novo tipo criadas na nova versão do aplicativo em outros dispositivos.