Novidades

8 de dezembro de 2023

ID 256490

Expandir tudo | Retrair tudo

A versão mais recente do aplicativo apresenta novos recursos e melhorias a seguir.

Novos recursos

• Adicionada a opção para remover as contas do cofre na seção Verificação de senhas.

Melhorias

• O prazo máximo de validade possível de um cartão bancário que pode ser especificado no pedido foi aumentado para 10 anos.
  • Adicionado suporte para substituição e leitura de dados de campos de formulário da Web localizados no Shadow DOM.

Correções

• Corrigidos problemas ao retornar do modo de tela inteira. No modo de tela inteira, é possível retornar o tamanho da janela ao estado anterior puxando o cabeçalho do aplicativo.
  • Corrigidos vários problemas durante a seleção de vários registros enquanto se mantinha pressionada a tecla Shift.
  • Corrigidos problemas com o dimensionamento da janela do aplicativo ao usar vários monitores.
  • Outras pequenas correções e melhorias de estabilidade, desempenho e interface do usuário do aplicativo.

Histórico de lançamento

Versão 2023.2

Versão 2023.1

Versão 2023.0

Versão 10.3

Patch A para versão 10.3

Versão 10.2

Patch A para versão 10.2

Versão 10.1

Patch A para versão 10.1

Versão 10.0

Patch A para versão 10.0

Versão 9.2

Patch A-W para a versão 9.2