A janela "Perfil"

6 de fevereiro de 2024

ID 58180

Clicar nesse botão leva o usuário de volta à janela anterior do Kaspersky.

Clicar nesse botão leva o usuário adiante para a próxima janela do Kaspersky.

Comprar

Clicar nesse botão abre a página da loja on-line onde é possível comprar uma assinatura.

Esta janela pode conter as seguintes informações:

• Status da assinatura
  • Chave ativa
  • Data e hora de expiração da assinatura
  • Número de dias até que sua assinatura expire
  • Número de dispositivos atualmente protegidos por sua assinatura e o número de dispositivos com os quais você pode compartilhar a proteção

Nota: Alguns planos de assinatura podem exibir apenas as informações sobre o número total de dispositivos que podem ser protegidos por sua assinatura.

Nesta janela, você pode executar as seguintes ações:

• Adicionar um código de ativação.
  • Ir para My Kaspersky ou para o site do provedor de serviços para gerenciar a sua assinatura.
  • Atualize o status da sua assinatura.
  • Comprar uma assinatura.

Use essas preferências para as seguintes tarefas

Exibir informações da assinatura

Gerenciar assinaturas

Proteja mais dispositivos com a sua assinatura