Ativar o aplicativo

6 de fevereiro de 2024

ID 58751

Importante: antes de ativar o aplicativo Kaspersky, verifique se a data e a hora configuradas no computador coincidem com a data e hora atuais.

A ativação do aplicativo envolve a adição de uma assinatura e a conexão do aplicativo na conta My Kaspersky.

Nota: é necessário estar conectado à Internet para ativar o aplicativo.

Ative o aplicativo caso já tenha uma assinatura na conta My Kaspersky

Ativar o aplicativo com um código de ativação

Ativar a versão de avaliação caso esteja disponível

Ao ativar o aplicativo, é possível encontrar as seguintes informações na janela Perfil:

• Status da assinatura
  • Chave ativa
  • Data e hora de expiração da assinatura
  • Número de dias até que sua assinatura expire
  • Número de dispositivos atualmente protegidos por sua assinatura e o número de dispositivos com os quais você pode compartilhar a proteção

Nota: Alguns planos de assinatura podem exibir apenas as informações sobre o número total de dispositivos que podem ser protegidos por sua assinatura.