Preparar para a instalação

6 de fevereiro de 2024

ID 118668

Antes de instalar o aplicativo no computador, é recomendável fazer o seguinte:

• Assegure-se de que seu computador atenda os requisitos de hardware e software.
  • Verifique a conexão com a Internet do computador. O acesso à Internet é necessário para efetuar o login no portal My Kaspersky, baixar uma nova versão do aplicativo no computador e receber atualizações.
  • Remova quaisquer outros aplicativos antivírus para evitar problemas de compatibilidade e para maximizar o desempenho do seu computador.

Lista de aplicativos incompatíveis

Consulte também

Requisitos de hardware e software

Instalar o aplicativo

Desinstalar o aplicativo