Mudar para o aplicativo Kaspersky a partir de outros aplicativos da Kaspersky

6 de fevereiro de 2024

ID 225745

Caso tenha o Kaspersky Internet Security ou Kaspersky Security Cloud instalado no Mac, é possível mudar para o aplicativo Kaspersky tranquilamente. Basta baixar e instalar o aplicativo Kaspersky. O aplicativo anterior será removido automaticamente do Mac e sua licença ou assinatura será transferida para o novo aplicativo.

A sua licença ou assinatura será transferida no aplicativo Kaspersky da seguinte maneira:

• Caso já tenha uma licença ou assinatura do Kaspersky Internet Security, o usuário receberá uma assinatura Kaspersky Standard no novo aplicativo.
  • Caso já tenha uma licença ou assinatura do Kaspersky Security Cloud ou Kaspersky Total Security, o usuário receberá uma assinatura do Kaspersky Plus no novo aplicativo.