O que fazer se a licença do aplicativo Kaspersky não foi renovada automaticamente

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

O que fazer se a licença do aplicativo Kaspersky não foi renovada automaticamente

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 12/08/2020 ID: 14710

Se você comprou uma licença e ativou a renovação automática, mas a licença não foi renovada automaticamente, conclua as seguintes etapas:

1. Na janela principal do aplicativo, clique em Licença: expirada.

Ir para a janela de licenciamento no aplicativo Kaspersky

1. Para saber como abrir o aplicativo, veja este artigo.
  1. Clique em Atualizar o status.

Atualização do status no aplicativo Kaspersky

1. Se a atualização do status não ajudar, busque o código de ativação que você recebeu pelo e-mail depois de comprar a licença.
A renovação automática não muda o código de ativação. Você pode usar o mesmo código que recebeu ao comprar a licença inicialmente. Caso você tenha perdido o código, consulte as instruções para recuperação aqui (através da conta do My Kaspersky) ou aqui (sem conta do My Kaspersky).
  1. Clique em Detalhes da licença.

Ver os detalhes da licença no aplicativo Kaspersky

1. Clique em Excluir.

Excluir a chave da licença no aplicativo Kaspersky

1. Clique em Continuar.

Excluir a chave da licença no aplicativo Kaspersky

1. Clique em Inserir o código de ativação.

Inserir o código de ativação

1. Insira o código de ativação que você recebeu pelo e-mail ao comprar a licença inicialmente.
  2. Clique em Ativar.

Ativação do aplicativo Kaspersky

A licença será renovada por novo prazo.

O que fazer se a solução não funcionar