O que fazer se a licença do aplicativo da Kaspersky não for renovada automaticamente

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

O que fazer se a licença do aplicativo da Kaspersky não for renovada automaticamente

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 15/04/2021 ID: 14710

Se o recurso de renovação automática estiver habilitado, mas a licença não for renovada, consulte as instruções abaixo.

Pode levar até 24 horas entre o pagamento e a renovação da data de expiração na janela do aplicativo.

O problema também pode estar relacionado ao vencimento do cartão de crédito usado na compra. Para atualizar os detalhes do cartão de crédito, siga as instruções abaixo.

Como renovar uma licença de aplicativo da Kaspersky

O que fazer se o cartão tiver expirado

O que fazer se o problema persistir