Perguntas Frequentes | Erros

O aplicativo deve ser reinstalado
id: 10985

Um site é completa ou parcialmente bloqueado por um aplicativo Kaspersky. O que devo fazer?
id: 15335

Erro durante uma verificação de conexão criptografada em um aplicativo da Kaspersky
id: 13720

O aplicativo Kaspersky bloqueia um site ou aplicativo. O que devo fazer?
id: 15332

Problemas para acessar impressoras de rede ou dispositivos e pastas compartilhadas provocados por um aplicativo da Kaspersky
id: 15504

O aplicativo Kaspersky trava durante a instalação do SP1 do Windows 7
id: 6009

Erro “O My Kaspersky está temporariamente indisponível. Nossos especialistas estão investigando o problema”
id: 12686

Erro ao conectar um aplicativo Kaspersky ao My Kaspersky devido a uma conexão com a Internet não segura
id: 13914

Problema com a extensão do Kaspersky Password Manager no Google Chrome e Mozilla Firefox para Mac OS
id: 15330

Erro ao excluir o Kaspersky Safe Kids for Windows
id: 15260

O aplicativo falha, congela ou para de responder
id: 14826

Erro "Alguns componentes de proteção estão corrompidos"
id: 14827

O Kaspersky Internet Security para Android retorna um erro ou para inesperadamente
id: 15428

O que fazer em caso o Kaspersky Internet Security for Mac funcione incorretamente
id: 15542

O que fazer caso o Kaspersky Internet Security for Mac funcione incorretamente
id: 15550

Não é possível iniciar uma conexão segura nos dispositivos Google Pixel usando o modo de proteção de dados
id: 15352

Erro “Não foi possível acessar o Banco de dados de senhas”
id: 14358

O Kaspersky Password Manager não inicia após a instalação ou parou de funcionar
id: 14359

Erro "Não foi possível conectar ao provedor de VPN" no Kaspersky VPN Secure Connection for iOS
id: 13954

A conexão com a Internet ficou mais lenta após a instalação de um aplicativo Kaspersky
id: 9042