Como saber quais aplicativos podem ser ativados com o código de ativação

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Como saber quais aplicativos podem ser ativados com o código de ativação

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 19/05/2020 ID: 13945

1. Faça login no My Kaspersky. Se você não tem conta, precisa criá-la.
  2. Vá para a seção Licenças.
  3. Adicione o código na página.

Adição do código no My Kaspersky

• Se o código de ativação for adicionado com êxito, a licença registrada aparecerá na página de licenças.
  1. Para saber quais aplicativos podem ser ativados com seu código de ativação, clique em Detalhes.

Ver os detalhes da licença no My Kaspersky

Na janela, serão mostradas as seguintes informações:

1. Contagem de dias até o vencimento da licença ou assinatura.
  2. Código de ativação e chave de licença.
  3. Status da licença ou assinatura.
  4. Lista dos aplicativos disponíveis.
  5. Número de aplicativos ou usuários disponíveis para ativação.
  6. Data de ativação e vencimento da licença ou assinatura.

Os detalhes da licença no My Kaspersky