Como renovar a licença de soluções da Kaspersky para usuários domésticos

Última atualização: 28/02/2023 ID: 13278

Proteção ideal para Windows

O Kaspersky for Windows protege sua vida digital com tecnologias que vão além do antivírus.

Este artigo aborda:

• Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Consulte este guia para obter instruções sobre como renovar a licença do Kaspersky Security Cloud.

Se você estiver usando um código de ativação

Renove a licença usando o código de ativação:

1. Conecte o aplicativo ao My Kaspersky para salvar as informações da licença. Para instruções, consulte este artigo (em inglês).
  2. Compre o código de ativação para renovação no site da Kaspersky.
  3. Adicione o novo código de ativação no aplicativo. Escolha uma das instruções abaixo.

Depois de inserir o código de renovação, o aplicativo verificará automaticamente se você possui uma licença anterior. Se a licença anterior não for encontrada, o aplicativo solicitará a inserção manual. Consulte este artigo para obter mais informações.

Para saber como visualizar os detalhes do seu código de ativação para um aplicativo Kaspersky, consulte este artigo.

Se você estiver usando a renovação automática ou tiver uma assinatura

As assinaturas são renovadas automaticamente alguns dias antes da expiração programada. Caso seja necessária alguma ação manual para que a atualização automática ocorra (como atualizar o cartão de crédito), a licença será renovada automaticamente em 24 horas. Caso a licença não tenha sido renovada automaticamente, siga as instruções deste artigo (em inglês).

Para saber mais sobre a renovação automática, consulte este artigo.

Caso a assinatura de um aplicativo da Kaspersky tenha sido comprada de um provedor de serviços terceirizado, será possível gerenciar a assinatura entrando em contato com o provedor. Para obter mais instruções, consulte a Ajuda On-line.

Como adicionar o código de renovação ao aplicativo quando sua licença atual está ativa

Como adicionar o código de renovação ao aplicativo para renovar sua licença expirada

O que fazer em caso de problemas de ativação