Implementação de sistemas operacionais em dispositivos cliente

24 de abril de 2024

ID 62009

Para implementar um sistema operacional em dispositivos clientes com outro sistema operacional já instalado:

1. Na árvore do console, abra a pasta Instalação remota e clique no link Implementar o pacote de instalação nos dispositivos gerenciados (estações de trabalho) para executar o Assistente de Implementação da Proteção.
  2. Na janela Selecionar o pacote de instalação do Assistente, especifique um pacote de instalação com uma imagem do sistema operacional.
  3. Siga as instruções do Assistente.

Quando o Assistente concluir sua operação, uma tarefa de instalação remota será criada para a instalação do sistema operacional em dispositivos cliente. Você pode iniciar ou parar a tarefa na pasta Tarefas.