Etapa 4. Especificando os detalhes da rede do Servidor de Administração virtual

24 de abril de 2024

ID 205044

Para especificar os detalhes da rede da nova instância do Servidor de Administração virtual:

1. Em Rede a ser usada, selecione a rede de domínio à qual o nó do cluster atual está conectado.
  2. Execute alguma das seguintes ações:
    • Se o DHCP for usado na rede selecionada para atribuir endereços IP, selecione a opção Usar DHCP.
    • Se o protocolo DHCP não for usado na rede selecionada, especifique o endereço IP necessário.

O endereço IP especificado deve ser diferente do endereço IP do cluster.

3. Clique em Adicionar para aplicar as configurações especificadas.

Você poderá usar o endereço IP atribuído automaticamente ou especificado para conectar o Console de Administração ou Kaspersky Security Center Web Console ao Servidor de Administração.