Atualizar o Kaspersky Security Center Web Console

24 de abril de 2024

ID 203901

Caso deseje utilizar uma versão mais recente do Kaspersky Security Center Web Console sem remover a instância atualmente instalada, é possível usar o procedimento de atualização padrão fornecido no instalador do Kaspersky Security Center Web Console.

Para atualizar o Kaspersky Security Center Web Console:

1. Em uma conta com direitos de administrador, execute o arquivo de instalação ksc-web-console-<número da versão>.exe, onde <número da compilação> significa uma compilação do Kaspersky Security Center Web Console cujo número é posterior a sua instância atualmente instalada.
  2. Na janela do Assistente de Instalação que se abre, selecione um idioma e clique em OK.
  3. Na janela de boas-vindas, selecione a opção Efetuar upgrade e, em seguida, clique em Avançar.
  4. Na janela Contrato de Licença, leia e aceite os termos do Contrato de Licença do Usuário Final. A instalação continua depois que você aceita o EULA; caso contrário, o botão Avançar ficará indisponível.
  5. Prossiga pelas etapas do Assistente de Instalação até concluir a instalação. Ao progredir, também é possível modificar as configurações do Kaspersky Security Center Web Console que foram especificadas durante a instalação anterior. Quando você chegar na etapa Pronto para modificar o Kaspersky Security Center 14 Web Console, clique no botão Efetuar upgrade. Aguarde até que as novas configurações sejam aplicadas e, na próxima etapa do Assistente de Instalação, clique em Concluir. Também é possível clicar no link Iniciar o Kaspersky Security Center 14 Web Console no seu navegador para iniciar a instância atualizada do Kaspersky Security Center Web Console imediatamente.

A modificação das configurações do Kaspersky Security Center Web Console durante a atualização está disponível apenas no Kaspersky Security Center Web Console versão 12.2 ou posterior.

A sua instância do Kaspersky Security Center Web Console será atualizada.

Consulte também

Cenário: instalação e configuração inicial do Kaspersky Security Center Web Console

Cenário: atualização do Kaspersky Security Center e de aplicativos de segurança gerenciados