Configurações de tarefa Instalar as atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades

24 de abril de 2024

ID 172841

Expandir tudo | Recolher tudo

Configurações especificadas durante a criação de tarefa

Você pode especificar as seguintes configurações ao criar uma tarefa. Algumas dessas configurações também podem ser modificadas nas propriedades da tarefa criada.

• Especificar regras para a instalação de atualizações
  • Iniciar a instalação ao reiniciar ou fechar o dispositivo
  • Instalar os componentes gerais do sistema necessários
  • Permitir a instalação de novas versões dos aplicativos durante atualizações
  • Baixar atualizações para o dispositivo sem instalá-las
    • Pasta para download de atualizações
  • Ativar diagnóstico avançado
    • Tamanho máximo, em MB, de arquivos de diagnóstico avançado

Configurações especificadas após a criação da tarefa

Você poderá especificar as configurações das seções listadas abaixo somente após criar uma tarefa. Para obter uma descrição completa das configurações da tarefa, consulte Configurações gerais da tarefa.

• Geral. Nesta seção, informações gerais sobre a tarefa são exibidas. Além disso, você pode especificar para quais dispositivos a tarefa Instalar as atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades deve se aplicar:
    • Distribuir para subgrupos
    • Distribuir em Servidores de Administração secundários e virtuais
  • Atualizações para instalar

Na seção Atualizações para instalar você pode exibir a lista de atualizações instaladas pela tarefa. Somente as atualizações que correspondem com as configurações da tarefa aplicada são exibidas.

• Instalação de teste de atualizações:
    • Não verificar. Selecione esta opção se você não quiser efetuar uma instalação de teste de atualizações.
    • Executar a verificação nos dispositivos selecionados. Selecione esta opção se você quiser testar a instalação de atualizações nos dispositivos selecionados. Clique no botão Adicionar e selecione os dispositivos nos quais você deseja efetuar uma instalação de teste das atualizações.
    • Executar verificação nos dispositivos no grupo especificado. Selecione esta opção se você quiser testar a instalação de atualizações em um grupo de dispositivos. No campo Especifique um grupo de teste, especifique um grupo de dispositivos nos quais você deseja executar uma instalação de teste.
    • Executar verificação no percentual de dispositivos especificados. Selecione esta opção se você quiser testar a instalação de atualizações em alguma quantidade de dispositivos. No campo Porcentagem de dispositivos de teste de todos os dispositivos de destino, especifique a porcentagem de dispositivos nos quais você deseja executar uma instalação de teste de atualizações.

Consulte também:

Configurações de tarefa gerais

Instalar manualmente as atualizações nos dispositivos

Correção das vulnerabilidades em aplicativos