Excluir um objeto

24 de abril de 2024

ID 233303

É possível excluir objetos como políticas, tarefas, pacotes de instalação, usuários internos e grupos de segurança internos caso tenha a permissão Modificar, que está na categoria de direitos Funcionalidade básica.

Para excluir um objeto:

1. Selecione um ou vários objetos que deseja excluir.
  2. Clique no botão Excluir.
  3. Clique no botão OK para confirmar a exclusão dos objetos selecionados.

O objeto ou os objetos selecionados serão excluídos e as informações sobre ele serão armazenadas no banco de dados.