Etapa 5. Seleção do banco de dados

24 de abril de 2024

ID 154920

Nesta etapa do assistente, selecione uma das seguintes opções que serão usadas para armazenar o sistema de gerenciamento de banco de dados do Servidor de Administração (DBMS):

• Microsoft SQL Server (SQL Server Express).
  • MySQL. Caso queira instalar o MySQL ou MariaDB, selecione esta opção. É possível configurar qualquer um destes DMBS na próxima etapa do assistente.

Recomenda-se instalar o Servidor de Administração em um servidor dedicado em vez de um controlador de domínio. Porém, ao instalar o Kaspersky Security Center em um servidor que atua como controlador de domínio somente leitura (RODC), o Microsoft SQL Server (SQL Express) não deve estar instalado localmente (no mesmo dispositivo). Nesse caso, recomendamos que você instale o Microsoft SQL Server (SQL Express) remotamente (em um outro dispositivo) ou use o MySQL ou o MariaDB, se precisar instalar o DBMS localmente.

A estrutura do banco de dados do Servidor de Administração é fornecida no arquivo klakdb.chm, que está localizado na pasta de Instalação do Kaspersky Security Center (este arquivo também está disponível em um arquivo compactado no portal da Kaspersky: klakdb.zip).

Consulte também:

Selecionar um DBMS