Como configurar o Túnel dividido

12 de abril de 2023

ID 240287

É possível configurar a ativação de uma conexão VPN apenas para aplicativos selecionados (Túnel dividido).

Ativar a VPN apenas para aplicativos selecionados

Nota: o Túnel dividido está disponível apenas na versão ilimitada da Kaspersky VPN.

O Túnel dividido tem as seguintes limitações:

• É possível definir as configurações de Túnel dividido apenas para aplicativos que não são do sistema da pasta Aplicativos.
  • Se o Túnel dividido estiver ativado e a conexão VPN cair, o Botão de emergência interromperá a transferência de dados pela Internet apenas para os aplicativos adicionados à lista de Túnel dividido.