Atualize para a versão Ilimitada

12 de abril de 2023

ID 143110_1

Se você desejar tráfego seguro e ilimitado e liberdade para escolher servidores VPN, é possível atualizar para a versão Ilimitada do Kaspersky VPN. Caso já esteja usando a versão Ilimitada e sua assinatura tiver expirado ou o período de carência tiver começado, será possível renová-la.

Comprar/Renovar uma assinatura

Também é possível comprar uma assinatura do Kaspersky VPN no My Kaspersky ou no site da Kaspersky:

• Ao comprar a assinatura no My Kaspersky, ela será ativada automaticamente assim que a compra for concluída.
  • Ao comprar a assinatura no site da Kaspersky, você receberá um código de ativação em um e-mail enviado para o endereço de e-mail especificado. Para ativar a assinatura, é necessário adicionar o código de ativação à sua conta My Kaspersky e conectar o Kaspersky VPN ao My Kaspersky. Para obter informações detalhadas sobre como adicionar manualmente o código de ativação à sua conta My Kaspersky, consulte a ajuda do My Kaspersky.

Consulte também

Versões do Kaspersky VPN

Restaurar sua assinatura