Sobre assinaturas anônimas

12 de abril de 2023

ID 191236

Sua assinatura será considerada "anônima" caso você tenha comprado uma assinatura da versão Ilimitada do Kaspersky VPN na App Store enquanto não estava conectado à sua conta My Kaspersky ou quando não tinha uma conta My Kaspersky. Uma assinatura anônima está associada à sua conta da App Store, mas não a sua conta My Kaspersky.

É possível associar sua assinatura anônima à sua conta My Kaspersky a qualquer momento. Após fazer login no My Kaspersky no dispositivo com a versão Ilimitada do Kaspersky VPN, sua assinatura será automaticamente associada à sua conta My Kaspersky. Esse processo pode levar algum tempo e sessões de VPN ativas nos dispositivos podem ser interrompidas. Após isso, será possível usar o My Kaspersky para administrar sua assinatura. Todos os dispositivos que usam essa assinatura serão conectados automaticamente à sua conta My Kaspersky. Também será possível usar sua conta My Kaspersky para aplicar a assinatura ao Kaspersky VPN em novos dispositivos (se o limite de dispositivos não tiver sido atingido).

Ao restaurar uma assinatura anônima a partir do Kaspersky VPN estando conectado à conta My Kaspersky, sua assinatura também é automaticamente associada à conta My Kaspersky. Todos os dispositivos que usam essa assinatura serão conectados automaticamente a ela.

Nota: depois que sua assinatura for associada à sua conta My Kaspersky, será necessária confirmar todos os dispositivos conectados automaticamente no My Kaspersky.

É possível desconectar a assinatura do My Kaspersky entrando em contato com o Atendimento ao cliente.

Desconectar uma assinatura anônima do dispositivo