Por que é impossível abrir um site com o Kaspersky VPN ativado?

12 de abril de 2023

ID 213982

Alguns sites e serviços Web negam acesso por meio de uma conexão VPN. Sites e serviços Web podem negar o acesso VPN pelas seguintes razões:

• Os proprietários de site querem que o conteúdo licenciado que publicam seja disponibilizado para um determinado país, já que há diferentes ofertas e preços de acordo com o país.
  • Os proprietários de site querem que o site seja visitado apenas a partir de uma determinada região. Por exemplo, uma loteria é sorteada apenas para determinado país; portanto, o acesso de outras regiões é proibido.
  • Há serviços Web que, por motivos legais, só estão disponíveis em uma determinada região (por exemplo, alguns provedores de mídia ou emissoras de rádio ou TV). Estes serviços Web resistem aos anonimizadores e não estão disponíveis quando você usa um VPN (ou outro anonimizador) para acessá-los.
  • Estes serviços Web não só determinam a localização, mas também determinam se o cliente usa um anonimizador. Se uma tentativa de acesso do serviço Web via um anonimizador for detectada, o acesso ao serviço Web é bloqueado.
  • Caso não seja possível acessar um determinado site ou serviço Web usando uma Kaspersky VPN, recomendamos entrar em contato com o Atendimento ao cliente da Kaspersky. Informe qual serviço Web está indisponível e a localização. A Kaspersky fará o possível para resolver o problema.