Status de dispositivos, tarefas e políticas

23 de maio de 2024

ID 3966

A tabela abaixo contém uma lista de ícones exibidos na árvore do console e no espaço de trabalho do Console de Administração, próximos aos nomes dos dispositivos cliente, tarefas e políticas. Esses ícones definem os status de objetos.

Status de dispositivos, tarefas e políticas

Ícone

Status

O dispositivo com um sistema operacional para estações de trabalho detectado no sistema e não incluído em nenhum dos grupos de administração.

O dispositivo com um sistema operacional para estações de trabalho incluído em um grupo de administração, com o status OK.

O dispositivo com um sistema operacional para estações de trabalho incluído em um grupo de administração, com o status Advertência.

O dispositivo com um sistema operacional para estações de trabalho incluído em um grupo de administração, com o status Crítico.

O dispositivo com um sistema operacional para estações de trabalho incluído em um grupo de administração, que perdeu sua conexão ao Servidor de Administração.

O dispositivo com um sistema operacional para servidores detectados no sistema mas ainda não incluído em nenhum dos grupos de administração.

O dispositivo com um sistema operacional para servidores incluído em um grupo de administração, com o status OK.

O dispositivo com um sistema operacional para servidores incluído em um grupo de administração, com o status Advertência.

O dispositivo com um sistema operacional para servidores incluído em um grupo de administração, com o status Crítico.

O dispositivo com um sistema operacional para servidores incluído em um grupo de administração, que perdeu sua conexão ao Servidor de Administração.

O dispositivo móvel detectado na rede e não incluído em nenhum dos grupos de administração.

Dispositivo móvel incluído em um grupo de administração, com o status OK.

Dispositivo móvel incluído em um grupo de administração, com o status Advertência.

Dispositivo móvel incluído em um grupo de administração, com o status Crítico.

O dispositivo móvel incluído em um grupo de administração, tendo perdido sua conexão com o Servidor de Administração.

Dispositivo de proteção UEFI detectado na rede mas não incluído em nenhum grupo de administração. O dispositivo de proteção UEFI está na rede.

Dispositivo de proteção UEFI detectado na rede mas não incluído em nenhum grupo de administração. O dispositivo de proteção UEFI não está na rede.

Dispositivo de proteção UEFI incluído em um grupo de administração, com o status OK. O dispositivo de proteção UEFI está na rede.

Dispositivo de proteção UEFI incluído em um grupo de administração, com o status OK. O dispositivo de proteção UEFI não está na rede.

Dispositivo de proteção UEFI incluído em um grupo de administração, com o status Advertência. O dispositivo de proteção UEFI está na rede.

Dispositivo de proteção UEFI incluído em um grupo de administração, com o status Advertência. O dispositivo de proteção UEFI não está na rede.

Dispositivo de proteção UEFI incluído em um grupo de administração, com o status Crítico. O dispositivo de proteção UEFI está na rede.

Dispositivo de proteção UEFI incluído em um grupo de administração, com o status Crítico. O dispositivo de proteção UEFI não está na rede.

Política ativa.

Política inativa.

A política ativa herdada de um grupo que foi criado no Servidor de administração principal.

Política ativa herdada de um grupo de nível superior.

Tarefa (tarefa de grupo, tarefa do Servidor de Administração ou tarefa para dispositivos específicos) com o status Agendado ou Conclusão com êxito.

Tarefa (tarefa de grupo, tarefa do Servidor de Administração ou tarefa para dispositivos específicos) com o status Executando.

Tarefa (tarefa de grupo, tarefa do Servidor de Administração ou tarefa para dispositivos específicos) com o status Falhou.

Tarefa herdada de um grupo que foi criado no Servidor de Administração principal.

Tarefa herdada de um grupo de nível superior.