Ícones de status do arquivo no Console de Administração

23 de maio de 2024

ID 131543

Para a facilidade de gerenciamento de arquivos no Console de Administração do Kaspersky Security Center, os ícones são exibidos ao lado dos nomes dos arquivos (consulte a tabela abaixo). Os ícones indicam o status atribuído aos arquivos por aplicativos Kaspersky gerenciados nos dispositivos cliente. Os ícones são mostrados nos espaços de trabalho das pastas Quarentena, Backup e Ameaças ativas.

Os status são atribuídos aos objetos pelo Kaspersky Endpoint Security instalado no dispositivo cliente no qual o objeto está localizado.

Correspondência entre ícones e status de arquivo

Ícone

Status

Infectado

Arquivo com o status de Infectado.

Advertência

Arquivo com o status de Advertência ou Provavelmente infectado.

Um homem com roupas azuis.

Arquivo com o status de Adicionado pelo usuário.

Falsealarm

Arquivo com o status de Falso positivo.

Um círculo branco com uma cruz vermelha.

Arquivo com o status de Desinfectado.

Uma cruz vermelha.

Arquivo com o status de Excluído.

Clean_Quarantine

Arquivo na pasta Quarentena com o status Não infectado, Protegido por senha ou Deve ser enviado para a Kaspersky. Se não houver descrição do status junto a um ícone, isto significa que o aplicativo da Kaspersky gerenciado no dispositivo cliente reportou um status desconhecido ao Kaspersky Security Center.

Clean_backup

Arquivo na pasta Backup com o status Não infectado, Protegido por senha ou Deve ser enviado para a Kaspersky. Se não houver descrição do status junto a um ícone, isto significa que o aplicativo da Kaspersky gerenciado no dispositivo cliente reportou um status desconhecido ao Kaspersky Security Center.

Clean_Unprocessedfiles

Arquivo na pasta Ameaças ativas com o status Não infectado, Protegido por senha ou Deve ser enviado para a Kaspersky. Se não houver descrição do status junto a um ícone, isto significa que o aplicativo da Kaspersky gerenciado no dispositivo cliente reportou um status desconhecido ao Kaspersky Security Center.