Configurações de tarefa Instalar as atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades

23 de maio de 2024

ID 172841

Expandir tudo | Recolher tudo

Configurações especificadas durante a criação de tarefa

Você pode especificar as seguintes configurações ao criar uma tarefa. Algumas dessas configurações também podem ser modificadas nas propriedades da tarefa criada.

• Especificar regras para a instalação de atualizações
  • Iniciar a instalação ao reiniciar ou fechar o dispositivo
  • Instalar os componentes gerais do sistema necessários
  • Permitir a instalação de novas versões dos aplicativos durante atualizações
  • Baixar atualizações para o dispositivo sem instalá-las
    • Pasta para download de atualizações
  • Ativar diagnóstico avançado
    • Tamanho máximo, em MB, de arquivos de diagnóstico avançado

Configurações especificadas após a criação da tarefa

Você pode especificar as seguintes configurações após criar uma tarefa.

• Atualizações para instalar

Na seção Atualizações para instalar você pode exibir a lista de atualizações instaladas pela tarefa. Somente as atualizações que correspondem com as configurações da tarefa aplicada são exibidas.

• Instalação de teste de atualizações:
    • Não verificar. Selecione esta opção se você não quiser efetuar uma instalação de teste de atualizações.
    • Executar a verificação nos dispositivos selecionados. Selecione esta opção se você quiser testar a instalação de atualizações nos dispositivos selecionados. Clique no botão Adicionar e selecione os dispositivos nos quais você deseja efetuar uma instalação de teste das atualizações.
    • Executar a verificação nos dispositivos no grupo especificado. Selecione esta opção se você quiser testar a instalação de atualizações em um grupo de dispositivos. No campo Especifique um grupo de teste, especifique um grupo de dispositivos nos quais você deseja executar uma instalação de teste.
    • Executar a verificação no percentual de dispositivos especificados. Selecione esta opção se você quiser testar a instalação de atualizações em alguma quantidade de dispositivos. No campo Porcentagem de dispositivos de teste de todos os dispositivos de destino, especifique a porcentagem de dispositivos nos quais você deseja executar uma instalação de teste de atualizações.

Consulte também:

Configurações de tarefa gerais

Instalar manualmente as atualizações nos dispositivos

Correção das vulnerabilidades em aplicativos