Iniciar o aplicativo pela primeira vez

22 de novembro de 2023

ID 100416

Ao iniciar o Kaspersky Password Manager no seu computador pela primeira vez, o aplicativo solicita que você:

• Aceite os termos e as condições necessárias para a configuração inicial e o uso de Kaspersky Password Manager.
  • Conecte à My Kaspersky usando sua conta My Kaspersky.

Importante: o acesso à Internet é necessário para se conectar ao My Kaspersky. Você não pode usar o Kaspersky Password Manager sem se conectar ao My Kaspersky.

• Instalar as extensões de navegador do Kaspersky Password Manager.
  • Criar uma senha principal.

Iniciar o Kaspersky Password Manager pela primeira vez

Consulte também

Abrir e sair do aplicativo

Conectar-se ao My Kaspersky