Sobre os dados fornecidos

22 de novembro de 2023

ID 111964

Visualizar informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky ao usar versões anteriores do aplicativo

Dados fornecidos à Kaspersky usando o Kaspersky Password Manager 10.2

A Kaspersky protege quaisquer informações recebidas de acordo com a lei e as regras relevantes da Kaspersky. Os dados são transmitidos por meio de um canal seguro.

É possível visualizar a lista de dados fornecidos sob os termos do Contrato de Licença de Usuário Final (Contrato de Licença) e da Declaração sobre o processamento de dados para fins de marketing (Declaração de Marketing) nos documentos legais correspondentes.

É possível ver o Contrato de Licença na App Store.

Leia a Declaração de Marketing e desative o envio de dados

Ainda, você concorda em fornecer à Kaspersky dados não pessoais ao aceitar o Contrato de Licença de Usuário Final.

Dados não pessoais são fornecidos à Kaspersky para as seguintes finalidades:

Fornecer a você a funcionalidade principal do Software do Titular adquirido.

• Informações sobre o Software: versão completa do Software instalado; ID do Software; localização do Software; grupo do Software; o resultado da ação do Software; código de erro.
  • Informações sobre o uso da Kaspersky Security Network (KSN): o identificador de configuração.
  • ID do tópico na ajuda do Software; nome da ligação.

Além das informações mencionadas acima, no caso de iniciar sessão no Portal da Web usando sua conta do Google ou do Facebook, o Titular dos direitos precisa receber de seu dispositivo e processar os seguintes dados não pessoais:

• Informações sobre a autenticação: código de autorização recebido do provedor de identidade; token de acesso recebido do provedor de identidade; tipo de dado enviado para o provedor de identidade; ID do Titular dos direitos no sistema do provedor de identidade; nome do provedor de identidade; URI para o qual a resposta do provedor de identidade é enviada; parâmetros solicitados ao provedor de identidade; ID do recurso do Titular dos Direitos; tipo de token; valor gerado para verificação de solicitação.

Nota: a disponibilidade das opções de iniciar sessão com Apple, Google ou Facebook depende da sua região. Para obter mais detalhes sobre restrições na Rússia, consulte este artigo (disponível apenas em inglês e russo).

Para aprimorar a qualidade do aplicativo.

• Informações sobre o uso da Kaspersky Security Network (KSN): protocolo utilizado para trocar dados com a KSN; ID do serviço da KSN acedido pelo Software; data e hora em que as estatísticas deixaram de ser recebidas; número de ligações da KSN extraídas da cache; número de pedidos para os quais foi encontrada uma resposta na base de dados de pedidos local; número de ligações da KSN malsucedidas; número de transações da KSN malsucedidas; distribuição temporal das solicitações à KSN canceladas; distribuição temporal de conexões à KSN malsucedidas; distribuição temporal de transações da KSN malsucedidas; distribuição temporal de ligações da KSN bem-sucedidas; distribuição temporal de transações da KSN bem-sucedidas; distribuição temporal de solicitações à KSN bem-sucedidas; distribuição de tempo das solicitações à KSN que atingiram o limite de tempo; número de novas ligações da KSN; número de solicitações à KSN malsucedidas causadas por erros de roteamento; número de pedidos malsucedidos causados pela desativação da KSN nos ajustes do Software; número de pedidos malsucedidos para a KSN causados por problemas de rede; número de conexões à KSN bem-sucedidas; número de transações da KSN bem-sucedidas; número total de solicitações à KSN; data e hora em que as estatísticas começaram a ser recebidas.
  • versão do Software instalado; texto da mensagem de erro; código de erro do SO; método de solicitação http; tipo de token; token de autenticação nos serviços do Titular dos direitos; TTL do token; caminho para o objeto que está sendo processado; método usado para autenticação no Software; versão completa do Software instalado; ID de atualização do Software; informações sobre a implementação do manipulador de acesso ao serviço da Web; tipo do Software instalado; ID de solicitação exclusivo aos serviços do Titular dos direitos; status de resposta do serviço do Titular dos direitos; código de erro; número da linha do arquivo de origem no manipulador de exceções; ID do protocolo; duração total do processamento da solicitação; tipo de erro de processamento de protocolo; código da categoria de erro; endereço DNS do serviço Web que está sendo acessado; duração do acesso ao servidor; porta remota e endereço IP do serviço Web que está sendo acessado; endereço Web que está sendo processado; IDs do Software no Firebase.