O que fazer se você esquecer a senha principal

22 de novembro de 2023

ID 100252

Se você esquecer sua senha principal, seus dados não estarão mais disponíveis. Se isso acontecer, você poderá criar um novo cofre de dados e especificar uma nova senha principal. No entanto, todos os dados do cofre antigo em todos os seus dispositivos serão perdidos e será necessário adicionar manualmente todas as entradas ao novo cofre de dados.

Criar um novo cofre de dados protegido por uma nova senha principal