Janela de ajustes do aplicativo

22 de novembro de 2023

ID 100304

Abra a janela de ajustes do aplicativo

A janela de ajustes do aplicativo contém as seguintes guias:

• Geral. Use essa guia para definir os ajustes gerais do aplicativo. Por exemplo, é possível configurar o tempo de bloqueio automático, o tempo para apagar a área de transferência, lembretes de expiração de assinatura ou modificar a senha principal.
  • Navegadores. Use essa guia para ver quais navegadores possuem a extensão Kaspersky Password Manager ativada e para abrir os ajustes do Safari, a Chrome Web Store ou o Gerenciador de extensões para instalar a extensão. Você também pode decidir se o Kaspersky Password Manager salvará automaticamente logins e senhas, endereços e detalhes de cartões bancários durante o preenchimento de formulários on-line.
  • Preenchimento automático. Use essa guia para permitir que o Kaspersky Password Manager preencha automaticamente as credenciais em aplicativos e no Safari usando o Preenchimento Automático de Senhas.

O botão  abre a seção de Ajuda do Kaspersky Password Manager que descreve a janela ativa do aplicativo. Você também pode visualizar a seção de ajuda para a janela ativa do aplicativo selecionando Abrir a Ajuda para esta janela no menu Ajuda.