Mudar do Kaspersky Free para uma assinatura diferente

28 de março de 2023

ID 71299

O Kaspersky Free permite a mudança para um plano de assinatura pago sem baixar ou instalar nenhum software adicional.

É possível alternar temporariamente para uma assinatura de avaliação do Kaspersky Standard ou Kaspersky Plus para conhecer os benefícios da assinatura paga ou adquirir uma assinatura e começar a usar o aplicativo com a assinatura paga de forma permanente. Você pode saber mais sobre essas assinaturas no Guia de ajuda do aplicativo da Kaspersky.

Migrar para o Kaspersky Standard

O Kaspersky Standard é um plano da assinatura criado para assegurar a proteção abrangente do computador.

Comparativamente ao Kaspersky Free, o Kaspersky Standard fornece um conjunto de funcionalidades avançadas adicionais como parte dos seguintes componentes e recursos:

• Prevenção de Intrusões
  • Firewall
  • Safe Money
  • Gerenciador de Aplicativos
  • Monitor de Rede
  • Proteção da webcam
  • Navegação Particular
  • Antispam
  • Antibanner

Migrar para o Kaspersky Plus

O Kaspersky Plus ajuda a melhorar sua proteção de privacidade e otimizar o desempenho do seu computador. A assinatura oferece as mesmas funcionalidades do Kaspersky Standard e um conjunto de recursos adicionais:

• Verificador de vazamento de dados (verificando um número ilimitado de contas).
  • Segurança de rede Wi-Fi. Dispositivos na minha rede em materiais de marketing.
  • Backup e restauração
  • Cofre Secreto

Nesta seção da Ajuda

Como mudar para assinatura de avaliação

Como mudar para assinatura paga