Salvar dados de serviço sobre a operação do aplicativo

28 de março de 2023

ID 178754

O aplicativo também processa e armazena os seguintes dados, que podem ser necessários para a análise de erros operacionais:

• Dados exibido na interface de aplicativo:
    • Endereço de e-mail usado para se conectar com o My Kaspersky
    • Endereços de sites adicionados às exclusões (exibidos no componente Rede e na janela Relatórios)
    • Dados da licença

Esses dados são armazenados localmente em um formulário não modificado e podem ser exibidos em qualquer conta de usuário no computador.

• Os dados na memória dos processos do Kaspersky Free no momento em que um dump de memória é criado.
  • Dados reunidos quando os rastreios são ativados.

Esses dados são armazenados localmente de forma modificada e podem ser exibidos em qualquer conta de usuário no computador. Estes dados são transmitidos à Kaspersky apenas com o seu consentimento. O escopo de dados é descrito no arquivo RDP .txt presente na seguinte pasta: %PROGRAMFILES%\Kaspersky Lab\Kaspersky 21.13\Doc\KFA\en-US.