Sobre a sua assinatura

28 de março de 2023

ID 70647

A assinatura determina as configurações de uso do aplicativo (a data de vencimento da assinatura e o número de dispositivos protegidos). A sua assinatura é fornecida de acordo com o Contrato de Licença do Usuário Final.

A assinatura dá direito aos seguintes tipos de serviços:

• O direito de usar o aplicativo em um ou vários dispositivos.

O número de dispositivos nos quais você pode usar o aplicativo está especificado no Contrato de Licença do Usuário Final.

• Atualização de bancos de dados e fornecimento de novas versões do aplicativo.
  • Notificações sobre o lançamento de novas versões de aplicativos da Kaspersky, bem como notificações sobre novos vírus e surtos de vírus.

A assinatura do Kaspersky Free foi renovada sem a sua intervenção.