Verificar um site quanto à sua segurança

28 de março de 2023

ID 70888

O Kaspersky Free permite a verificação de segurança de um site antes que você clique em um link para abri-lo. Os sites são verificados usando o consultor de URLs.

O componente Consultor de URLs verifica links em páginas da web abertas no Microsoft Edge baseado em Chromium, no Google Chrome ou no Mozilla Firefox. O Kaspersky Free exibe um dos seguintes ícones junto ao link verificado:

Página da Web segura – se a página da Web vinculada for segura de acordo com a Kaspersky

Página da web desconhecida – se não existirem informações sobre o status de segurança da página da Web vinculada

Página da Web que pode ser usada por invasores – se, de acordo com a Kaspersky, hackers podem causar danos ao computador ou a seus dados usando a página da Web à qual o link leva;

Página da web comprometida – se, de acordo com a Kaspersky, a página da Web à qual o link leva pode ter sido infectada ou invadida;

Página da web perigosa – se a página da Web vinculada for perigosa de acordo com a Kaspersky

Para visualizar uma janela suspensa com mais detalhes sobre o link, aponte o ponteiro do mouse para o ícone correspondente.

Por padrão, o Kaspersky Free verifica links somente em resultados de pesquisa.