Como ativar o aplicativo

28 de março de 2023

ID 210122

É possível ativar o aplicativo entrando na conta My Kaspersky a partir do dispositivo no qual ele está sendo instalado. O Kaspersky Free não funcionará caso o dispositivo não esteja conectado na sua conta. É possível criar uma conta na janela de conexão da conta durante a ativação do aplicativo ou no site My Kaspersky. Também é possível utilizar as credenciais de outros recursos da Kaspersky para fazer login em sua conta.

É possível entrar na conta My Kaspersky usando seu endereço de e-mail e senha ou com sua conta do Google, do Facebook ou da Apple. Caso já tenha uma conta, é possível configurar o login rápido com sua conta do Google, do Facebook ou da Apple na janela usada para conectar o dispositivo à conta My Kaspersky. Isso é possível se, ao criar sua conta My Kaspersky, você tiver usado o endereço de e-mail da conta do Google, do Facebook ou da Apple.

O login com Facebook e Google não está disponível em algumas regiões.

O aplicativo conecta-se automaticamente ao My Kaspersky se ele tiver sido baixado da sua conta ou se as credenciais da sua conta tiverem sido inseridas anteriormente em um aplicativo da Kaspersky diferente no mesmo dispositivo.

Uma conexão à Internet é necessária para a ativação do aplicativo.

Para ativar o aplicativo:

Na janela de conexão da conta, selecione o método de conexão que achar mais conveniente:

• Fazer login com um endereço de e-mail. Digite seu endereço de e-mail na caixa de texto. Uma mensagem com um link para a criação da senha será enviada para o endereço de e-mail especificado.

Caso tenha configurado a verificação em duas etapas na conta My Kaspersky, uma mensagem de texto com o código de verificação será enviada para o seu telefone. No campo de entrada, insira o código de verificação e clique em Continuar.

• Fazer login com uma conta do Google, do Facebook ou da Apple.
    1. Clique em Fazer login com o Google, Fazer login com o Facebook ou Fazer login com a Apple.

Isso abre uma janela do navegador; nessa janela, faça login na conta do Google, do Facebook ou da Apple e permita que o aplicativo tenha acesso ao seu endereço de e-mail.

Caso não tenha uma conta do Google, do Facebook ou da Apple, é possível criar uma e continuar configurando o login rápido no My Kaspersky.

Se a verificação em duas etapas estiver configurada para sua conta My Kaspersky, configure o login rápido em sua conta no site My Kaspersky e, em seguida, volte ao aplicativo e faça login com o Google, o Facebook ou a Apple.

Se estiver usando o navegador Microsoft Edge, para configurar o login no My Kaspersky, será necessário ter a versão do Microsoft Edge baseada no Chromium 77.x ou posterior. Em caso de erro de conexão, selecione um navegador diferente como navegador padrão, instale a versão mais recente do navegador Microsoft Edge ou atualize o sistema operacional Microsoft Windows.

2. Volte para o aplicativo e prossiga com a criação da conta clicando em Continuar. Siga as instruções subsequentes na tela.

O dispositivo será conectado à conta My Kaspersky. Além disso, é possível configurar uma senha para a conta no site My Kaspersky.

Processamento de dados ao fazer login na conta

Em algumas regiões, o aplicativo solicita que você leia e aceite a Declaração sobre o processamento de dados para fins de uso do portal da web. Se você aceitar os termos da Declaração, clique em Aceitar.

A janela de login da conta My Kaspersky

Janela de conexão da conta