Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Usar um arquivo de rastreamento

7 de dezembro de 2023

ID 73375

Depois de comunicar um problema aos especialistas de Suporte Técnico da Kaspersky, eles poderão solicitar que você gere um relatório com informações sobre o funcionamento do Kaspersky Endpoint Security e envie-o para o Suporte Técnico. Os especialistas do Suporte Técnico da Kaspersky também poderão solicitar a criação de um arquivo de rastreamento. O arquivo de rastreamento permite realizar um exame passo a passo da execução dos comandos do aplicativo e determinar quando ocorrem erros.