Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Janela principal do aplicativo

7 de dezembro de 2023

ID 58162

Abrir a janela principal do aplicativo

A janela principal do aplicativo do Kaspersky Endpoint Security contém elementos da interface que fornecem acesso às principais funções do aplicativo.

A janela principal do aplicativo é dividida em duas partes:

• A parte esquerda contém a barra lateral, que permite navegar pelo aplicativo e acessar rapidamente suas principais funções.
  • A parte central exibe os conteúdos da seção selecionada na barra lateral e permite gerenciar dados.

Barra lateral

A barra lateral da janela principal do aplicativo tem as seguintes opções:

Monitoramento

Clique para abrir a página Monitoramento, que fornece as informações relativas ao que o Kaspersky Endpoint Security está fazendo para proteger o computador.

Centro de Proteção

Clique para exibir o status de proteção do computador. Saiba mais.

Segurança

Clique para visualizar o status operacional dos componentes instalados. Saiba mais.

Verificação

Clique para gerenciar as tarefas de verificação. Saiba mais.

Atualização

Clique para gerenciar as tarefas de atualização. Saiba mais.

Licença

Clique para ativar o aplicativo ou exibir as informações sobre a licença. Saiba mais.

Controles da página Monitoramento

A página Monitoramento exibe o indicador de status da proteção, fornece as informações sobre o que o Kaspersky Endpoint Security está fazendo para proteger o computador, além de conter os seguintes controles.

Centro de Proteção

Informa sobre os problemas de proteção do computador. Saiba mais.

Relatórios

Permite exibir os eventos que ocorreram durante a operação do aplicativo, componentes individuais e tarefas. Saiba mais.

Backup

Permite exibir uma lista de cópias salvas de arquivos infectados que o aplicativo excluiu. Saiba mais. Saiba mais.

Detecção de ameaças

Permite exibir as informações sobre as tecnologias de detecção de ameaças aplicadas pelo Kaspersky Endpoint Security e o número de ameaças detectadas por essas tecnologias.

Kaspersky Security Network

Exibe o status da conexão entre o Kaspersky Endpoint Security e a Kaspersky Security Network, além das estatísticas globais da Kaspersky Security Network.