Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Novidades desta versão

7 de dezembro de 2023

ID 204029

Esta Ajuda aplica-se ao Kaspersky Endpoint Security for Mac versão 12.

O Kaspersky Endpoint Security oferece os seguintes aprimoramentos e novos recursos:

• Alteramos significativamente a interface do aplicativo para tornar a experiência do usuário ainda mais confortável.
  • O Kaspersky Endpoint Security agora é compatível com a integração do componente Kaspersky Endpoint Detection and Response como parte da solução Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.
  • Agora, é possível exibir as informações sobre as tecnologias de detecção de ameaças aplicadas pelo Kaspersky Endpoint Security e o número de ameaças detectadas por essas tecnologias.
  • Agora, é possível verificar o status dos componentes do aplicativo instalados na nova janela Segurança.
  • O novo macOS 14 Sonoma agora é compatível.
  • Correções gerais de erros e melhorias.