Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Configuração do Endpoint Detection and Response (KATA)

7 de dezembro de 2023

ID 263938

Na janela Endpoint Detection and Response (KATA), caso seja necessário, faça o seguinte:

• Ative ou desative o componente Endpoint Detection and Response (KATA).
  • Defina as configurações de conexão do servidor:
    • Especifique o tempo limite de resposta do servidor KATA.
    • Adicione um certificado TLS para configurar uma conexão confiável.
    • Escolha se o Kaspersky Endpoint Security usará a verificação bidirecional para se conectar com um servidor KATA.
    • Carregue um contêiner de criptografia protegido por senha para ativar a verificação bidirecional.
  • Adicione um servidor KATA.
  • Escolha se o Kaspersky Endpoint Security usará TTL para pacotes enviados para um servidor KATA.
  • Defina as configurações para enviar dados para servidores KATA.
  • Restrinja o número de eventos transmitidos para um servidor KATA pelo Kaspersky Endpoint Security.

O componente Endpoint Detection and Response (KATA) facilita a interação com a solução Kaspersky Anti Targeted Attack Platform, que detecta prontamente ameaças avançadas, como ataques direcionados, ameaças persistentes avançadas, ataques de dia zero e outras.

Por padrão, o Endpoint Detection and Response (KATA) está desativado.