Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Endpoint Detection and Response (KATA)

7 de dezembro de 2023

ID 263846

O Kaspersky Endpoint Security é compatível com a integração do componente Kaspersky Endpoint Detection and Response como parte da solução Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Esta solução foi desenvolvida para detectar prontamente as ameaças avançadas, como ataques direcionados, ameaças persistentes avançadas, ataques de dia zero e outros. Para obter informações detalhadas sobre como a solução funciona, consulte a ajuda do Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

Quando a integração com o Endpoint Detection and Response (KATA) é configurada, o servidor KATA recebe informações sobre os eventos que ocorrem na operação do Kaspersky Endpoint Security, ameaças descobertas pelo aplicativo, além das informações sobre o modo pelo qual o processamento dessas ameaças. Para reagir às ameaças detectadas, o Kaspersky Endpoint Security pode executar tarefas iniciadas na interface da Web do Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

O Endpoint Detection and Response (KATA) possui os seguintes requisitos adicionais:

• Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 4.1 ou posterior.
  • Kaspersky Security Center 13.2 ou posterior.
  • A integração com o Endpoint Detection and Response (KATA) pode ser configurada no Console de Administração do Kaspersky Security Center (MMC), no Web Console ou no Cloud Console.

Integração com o Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA)

Para fazer a integração com o Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA), faça o seguinte:

1. Instale o componente Endpoint Detection and Response

É possível selecionar o componente Endpoint Detection and Response durante a instalação do Kaspersky Endpoint Security.

2. Ativação do Endpoint Detection and Response

Caso o componente Endpoint Detection and Response não seja compatível com sua licença atual, será necessário ativar separadamente o Kaspersky Endpoint Detection and Response.

É possível verificar se a funcionalidade Endpoint Detection and Response é compatível com a licença atual na janela Licença.

3. Faça conexão com um servidor KATA

O Kaspersky Anti Targeted Attack Platform requer o estabelecimento de uma conexão confiável entre o Kaspersky Endpoint Security e um servidor KATA. Para configurar uma conexão confiável, é necessário usar um certificado TLS. É possível baixar um certificado TLS na interface da Web do Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Para obter informações detalhadas sobre como baixar um certificado, consulte a ajuda do Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

Por padrão, o Kaspersky Endpoint Security verifica somente o certificado TLS do servidor KATA. Para tornar a conexão mais segura, é possível ativar a verificação bidirecional. Para usar a verificação bidirecional, será necessário usar um contêiner de criptografia protegido por senha. Para obter informações detalhadas sobre o download de um contêiner de criptografia, consulte a ajuda do Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

Conecte computadores com o Kaspersky Endpoint Security a um servidor KATA com o uso do Console de Administração

Conecte os computadores com o Kaspersky Endpoint Security com um servidor KATA usando o Web Console

Depois disso, os computadores serão exibidos na interface da Web do Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.