Carteira de Proteção de Identidade

26 de janeiro de 2024

ID 235938

Disponível somente no Kaspersky Premium.

Se você mantém arquivos importantes em seu dispositivo, por exemplo, digitalizações de identidades com foto, documentos governamentais, contratos e assim por diante, recomendamos adicionar esses documentos ao aplicativo Kaspersky Password Manager. Isso garante a segurança de seus dados pessoais, impedindo o acesso de terceiros aos documentos.

Para visualizar documentos existentes ou adicionar novos ao aplicativo Kaspersky Password Manager a partir do aplicativo Kaspersky, faça o seguinte:

1. Abra o aplicativo Kaspersky.
  2. Na tela Identidade, vá para a seção Carteira de identidade segura.
  3. Pressione Adicionar documento.

Use esta tela para visualizar seus documentos protegidos ou adicionar novos documentos ao aplicativo Kaspersky Password Manager.

Para saber mais sobre como proteger seus documentos, consulte a Ajuda do Kaspersky Password Manager .