Requisitos de hardware e software

26 de janeiro de 2024

ID 61345

Esta Ajuda é aplicável ao aplicativo da Kaspersky 11.110.X.XXXX e posterior.

O dispositivo deve cumprir os requisitos seguintes para suportar o aplicativo da Kaspersky:

• Smartphone ou tablet com resolução de tela de 320 x 480 pixels ou mais
  • 120 MB de espaço livre na memória central do dispositivo
  • Sistema operacional: Android 7.0-14.x

Se um dispositivo que executa o sistema operacional Android tiver o firmware modificado, haverá um aumento no risco do dispositivo ser hackeado e seus dados serem roubados ou danificados.

• Plataformas Intel Atom x86 ou ARMv7 e superiores

O aplicativo somente deve ser instalado na memória principal do dispositivo.