Sobre o fornecimento de dados (outras regiões)

26 de janeiro de 2024

ID 167830

Visualize informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky ao usar versões anteriores do aplicativo.

Dados fornecidos ao Kaspersky usando o aplicativo da Kaspersky 11.100.X.XXX e posterior

A Kaspersky protege qualquer informação recebida dessa forma, de acordo com a lei e as regras aplicáveis da Kaspersky. Os dados são transmitidos por meio de um canal seguro.

É possível visualizar a lista de dados fornecidos sob os termos de cada documento legal no documento legal correspondente.

Veja o Contrato de Licença do Usuário Final, Política de Privacidade ou Declaração da Kaspersky Security Network

Além disso, você concorda em fornecer à Kaspersky os seguintes dados ao aceitar o Contrato de Licença do Usuário Final:

• sinalizador que indica se o Facebook está instalado no seu dispositivo;
  • versão do SDK do Facebook;
  • código de autorização recebido do provedor de identidade;
  • token de acesso recebido do provedor de identidade;
  • tipo de dados enviados ao provedor de identidade;
  • token de identidade recebido do provedor de identidade;
  • ID do titular de direitos no sistema do provedor de identidade;
  • nome do provedor de identidade;
  • Identificador Uniforme de Recursos (URI) para o qual a resposta do provedor de identidade é enviada;
  • parâmetros solicitados ao provedor de identidade;
  • ID do recurso do Titular dos Direitos;
  • tipo de token;
  • sistema operacional;
  • ID do Software derivado da licença;
  • versão completa do Software instalado;
  • valor gerado para verificação de solicitação;
  • o ID de componente do Software;
  • ID do software
  • ID do protocolo.

Para fornecer as funcionalidades principais do Software, os dados a seguir serão enviados ao Huawei Push Kit de modo automático e regular:

• AAID (anonymous application identifier, identificador de aplicativo anônimo)
  • Token de push
  • Relacionamento de assinatura do tópico
  • Registro de mensagem entregue
  • Registro do software de token de push
  • exibir, tocar e fechar registros de pontos;
  • Conteúdo da mensagem armazenada em cache

Os dados são encaminhados ao AppsFlyer por meio de um canal seguro. O acesso a e a proteção das informações são regidos pelos termos de uso relevantes do serviço Huawei Push Kit.

Para fornecer a funcionalidade principal do Software pré-carregado em dispositivos Samsung, os seguintes dados serão enviados à SbS Softline automática e regularmente:

• ID de instalação exclusivo;
  • ID do dispositivo;
  • ID do pedido do Software;
  • modelo do dispositivo;
  • provedor de serviços.

Os dados são encaminhados ao AppsFlyer por meio de um canal seguro. O acesso às informações e a proteção das informações são regidos pela política de privacidade. Poderá encontrar e ler o seu conteúdo completo em http://samsung.enaza.ru/get_av/privacypolicy

A funcionalidade de privacidade social ajuda você a gerenciar suas configurações de confidencialidade nos serviços de terceiros. Durante o uso desse recurso, os seguintes dados serão enviados de forma automática e regular para o serviço que você escolher para atingir a finalidade declarada:

• login
  • senha da conta de usuário no serviço online;
  • cookies

Os dados são encaminhados para o serviço que você escolher em um canal seguro. As informações sobre como os dados são processados no serviço que você escolher são fornecidas na declaração de privacidade do respectivo serviço.

A disponibilidade do serviço depende da região e da versão do Software usado e pode variar de acordo com a região e a versão.

Para a funcionalidade principal, os dados podem ser instalados e baixados no serviço Firebase:

• nome de pacote do aplicativo;
  • código do idioma do dispositivo;
  • modelo do dispositivo;
  • configuração de fuso horário do dispositivo;
  • versão do sistema operacional;
  • código de idioma do dispositivo obtido ao executar o código JavaScript na WebView;
  • possível link exclusivo correspondente que o servidor precisa verificar antes de executar a correspondência de impressões digitais;
  • ID do Software no Firebase;
  • versão do SDK do Firebase;
  • altura da tela do dispositivo;
  • largura da tela do dispositivo;
  • data e hora da instalação do Software.

Os dados são encaminhados para o Firebase por meio de um canal seguro. Informações sobre como os dados são processados no Firebase são publicadas em: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html/.

Para fornecer a funcionalidade QR Scanner, os seguintes dados serão fornecidos e processados no serviço Huawei:

• nome de pacote do aplicativo;
  • código do país;
  • tipo de dispositivo;
  • modelo do dispositivo;
  • ID do algoritmo de processamento de objetos;
  • nome da API;
  • ID de serviço
  • versão do sistema operacional;
  • informações sobre a conexão de rádio/rede;
  • ID da solicitação;
  • ID do firmware;
  • código da operadora móvel;
  • formato do objeto sendo processado;
  • histograma de imagem processada;
  • data e hora em que a solicitação foi iniciada;
  • cor, margens e cor de fundo do código de barras a ser gerado;
  • altura do código de barras que foi gerado;
  • largura do código de barras que foi gerado;
  • altura do código de barras a ser gerado;
  • largura do código de barras a ser gerado;
  • número de objetos processados;
  • duração máxima do processamento do objeto;
  • duração mínima do processamento do objeto;
  • comprimento da string usada para gerar um código de barras;
  • versão do componente do Software;
  • ID do software
  • número de erros do programa;
  • o resultado da ação do Software;
  • número total de solicitações concluídas;
  • ID da ação executada pelo usuário no Software;
  • duração total do processamento da solicitação.

O processamento de dados no serviço Huawei é realizado em um canal seguro. O processamento de dados ocorre de acordo com a política de privacidade da Huawei e está disponível em: https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.