Sobre versão beta

26 de janeiro de 2024

ID 174255

As versões beta não devem ser usadas nos Estados Unidos. Versões beta do aplicativo também não estão disponíveis para dispositivos Huawei.

Gostaríamos de aprender sobre a sua experiência ao usar alguns dos novos recursos de nossos produtos móveis e convidá-lo para ser um testador beta. A versão beta inclui novos recursos que você pode experimentar antes que sejam oficialmente lançados.

Esteja ciente de que as versões beta do aplicativo podem ser menos estáveis do que a versão final oficialmente liberada para o público. Você poderá ter problemas, tal como erros fatais, recursos que não funcionam apropriadamente ou serviços indisponíveis.

A versão beta é gratuita. No entanto, a funcionalidade do aplicativo pode ser limitada (por exemplo, as compras podem estar indisponíveis). Solicitamos que leia atentamente todos os termos e condições da versão beta no Contrato de Licença do Usuário Final.

Você deve usar o aplicativo apenas de acordo com a funcionalidade fornecida pela versão instalada do aplicativo. Para exibir a lista de versões beta que você está usando, siga para Google Play e toque em Perfil > Meus apps e jogos > Beta.

Antes de iniciar o teste beta do aplicativo, leia com cuidado a seção "Beta e assinaturas".

Participar no teste beta

Enviar feedback

Sair do teste beta