Como renovar a licença do Kaspersky Internet Security for Mac

Última atualização: 27/02/2023 ID: 15590

Quando a licença do Kaspersky Internet Security for Mac expira, o aplicativo continua funcionando com limitações. Ainda é possível executar uma verificação de vírus, mas os bancos de dados antivírus não serão atualizados, portanto, o usuário não estará protegido contra as ameaças mais recentes.

É possível renovar a licença do Kaspersky Internet Security for Mac com desconto caso tenha a outra licença que tenha sido usada anteriormente. Para renovar a licença, compre um código de renovação e ative o aplicativo com ele. É possível comprar o código por:

• Interface do aplicativo. Consulte o guia abaixo.
  • Centro de renovação e atualização. Para obter instruções, consulte este artigo.
  • Para obter instruções sobre o My Kaspersky, consulte este artigo.
  • Uma loja off-line. Para obter instruções, consulte este artigo.
É recomendável conectar o aplicativo ao My Kaspersky para salvar as informações de licença em sua conta. Para obter instruções, consulte este artigo (em inglês).

Como comprar o código de renovação pela interface do aplicativo

Como adicionar o código de renovação ao aplicativo

O que fazer se houver um problema com a compra de um código de ativação

O que fazer em caso de problemas de ativação